Ecco la ricetta originale della Crab Cake del Maryland, le tenere polpette di granchio specialità della East Coast!
La ricetta in breve
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Cucina Americana
Keyword crab cake, polpette di granchio
Preparazione 10 minutiminuti
Cottura 10 minutiminuti
Tempo totale 20 minutiminuti
Servings 4persone
Author lorenzo puliti
Ingredienti e Dosi
5crackerschiacciati in briciole sottili
1kg dipolpa di granchio
1uovo grande
2 1/2cucchiai di maionese fatta in casa o preparata
2cucchiaini di succo di limone appena spremuto
1 1/2cucchiaini di salsa Worcestershire
Salsa piccante (ad esempio Tabasco)
pizzicoSale grosso
pizzicopepe appena macinato
3cucchiai di olio di arachidi
Salsa Tartara Di Rafanoper guarnizione
Preparazione e Procedimento
In una grande ciotola, mescola delicatamente i cracker sbriciolati, la polpa di granchio, le uova, la maionese, il succo di limone, la salsa Worcestershire, la salsa piccante, il sale e il pepe.
Dal composto risultante crea quattro palline che andranno a formare le nostre crab cake.
Scalda dell'olio di arachidi in una padella antiaderente a fuoco medio e fai scivolare nell'olio delicatamente le torte da una spatola.
Friggi le crab cake all'incirca 5 minuti per lato, o comunque fino a quando non saranno dorate.
Togli le crab cake dalla padella e scolale su carta apposita per far assorbire l'olio in eccesso. Puoi adesso servire il piatto caldo accompagnandolo con la salsa tartara.